保險超市 保險超市,你的保險商品搜尋神器

投保問題

1. 如何使用保險超市找到適合自己的保單?

可以依照保險的價格、行程理賠涵蓋範圍、人身安全涵蓋範圍、財產保障作為期望重點搜尋,或是依照保險超市所比較的綜合排名,快速找出適合您的保單。

2. 如何註冊會員?

在保險超市可以使用google、FB、LINE快速註冊會員。

3. 找到適合的保單後,如何投保?

點選紅色按鈕的投保後,登入或加入會員,並且填寫旅行地點、您的相關資料後,親自完成簽名。接下來,直接提供信用卡資料,並且依照程序線上付費。1至3天後,保險公司完成核保、發送投保憑証 即完成完成投保程序。

4. 投保的時間應該怎麼計算?

投保單位為天數,計算整點24小時為一天。建議您保單開始的時間選擇離開家門的時間,保單結束時間則是選擇預計抵達家門的時間。

5. 有哪一些繳費方式?

保險超市接受 Visa、Master、JCB 信用卡線上付費

6. 如何查詢歴史保單?

您可以在「登入會員後」,到「保單列表」中查詢您的保單資訊。

7. 如何聯絡客服?

您可以在「登入會員後」,到「保單列表」下,選擇「留下訊息」和保險超市聯繄。我們合作的保經業務會儘速與您聯絡。

8. 如何確認網路投保已經成功?

投保完成後會出現完成投保的畫面,保險公司並會依您填寫的email寄送保單憑証。

9. 在保險超市線上投保,有什麼條件嗎?

1. 投保人與被投人為同一人。
2. 投保人年紀需大於20歲。
3. 在出發一小時前,完成所有投保程序。

10. 出國前,最慢何時要投保?

投保旅平險者,最晚也須在出發前 1 小時完成投保,出(離)境之後將不受理投保事宜。

11. 已經出國了,還可以投保嗎?

台灣法令與投保規定:投保國內所發行的保單須在台灣境內完成投保,以避免後續爭議。保險超市提供線上快速投保功能,建議您一定要在出發前完成投保。

12. 在保險超市網站可以幫別人投保嗎?

因台灣法令規定投保人、被保人需為同一人,且須年滿二十足歲。因此無法替他人投保。

13. 我可以幫未滿20歲的小孩線上投保嗎?

目前台灣的網路投保規定為要保人與被保險人需為同一人,且須年滿20歲。如果爸媽想替未成年子女投保,保險超市可轉介線下業務員協助您完成投保。

14. 在保險超市投保後,不幸發生意外,應該如何申請理賠?

保留您所有的看診收據、相關證明文件,回台後可以直接聯絡保險公司理賠中心。

保險百科

1. 什麼是旅平險?

旅遊平安險簡稱為旅平險,是旅遊、出差時所保的保險,保險期間以天數計算,旅遊地區不限國內國外,承保範圍可以包含:人身意外傷害保障、意外傷害醫療、海外突發疾病、旅遊不便險等等。

2. 出國一定要買旅平險、旅遊不便險嗎?

俗話說不怕一萬,就怕萬一,保險超市建議您在出遊時,購買相對的保險,讓旅遊更有保障!保險的本意是花小錢預防萬一,避免發生天災、人禍的情況下,自己要承擔損失。

3. 旅遊平安險和旅遊不便險的差別在哪?

旅行平安險主要幫助投保人在旅途中發生意外時,不用害怕高額醫療費,能依條款申請補償。
旅遊不便險是針對被保險人在旅遊期間因意外事故或交通工具業者疏失所致其隨身攜帶或隨行交運之行李損失、遺失或被竊時,或者一般遇上颱風等天災造成旅遊延誤或取消產生的額外開銷,提供保險金補償。
在保險超市投保,可以一次比較超過20家保險公司、超過6,000種旅平險,並且線上完成旅遊險的投保,更加節省您的時間。即完成完成投保程序。

4. 在機場買旅平險可以嗎?

出發前,的確可以在機場購買旅平險,不過費用會比較高!建議您在出發前就先買好,能以更便宜的價錢買到足夠的保障!

5. 如果不幸發生旅程延誤或行李延誤,該怎麼辦?

請航空公司開立延誤期間、延誤原因的證明文件,並妥善保存。在旅遊完成回台後,提供證明給保險公司申請理賠。

6. 刷卡買機票送保險了,還需要額外買旅平險嗎?

信用卡公司附贈的「旅平險」通常指「飛行平安險(飛安險)」及「旅遊不便險」,主要是在搭乘飛機途中的意外保障,落地之後就完全沒有保障,因此抵達目的地後產生任何醫療行為都不在此範圍裡,建議您還是要購買足夠的旅平險。

7. 旅平險怎麼買才足夠?

保險超市建議您將保障額度以年薪的10倍當作計算基礎。如您的年薪是60萬元,旅平險保額建議買到600萬